Panificio Le Ventarole - Mandl - Forio d'Ischia

Dal bisnonno fino a Giulia, da quattro generazioni la famiglia Mandl fa ristorazione nell’isola d’Ischia, coniugando tradizione e professionalità, attraverso la ricerca costante di nuove proposte e l’aggiornamento presso scuole prestigiose in italia e all’estero. L’obiettivo è offrire l’eccellenza nel panificio Le Ventarole che realizza il prodotto principe sulle nostre tavole, come nelle strutture al centro di Forio, il ristorante pizzeria e creperia La Tinaia, il bar Re del Caffè, e Fresco, punto vendita di pane , prodotti di gastronomia e frullati.

A partire da materie prime solo di grande qualità, farine e lievito madre liquido, unite a ingredienti sempre freschissimi e grazie alla lenta lievitazione e all’accurata lavorazione, nascono proposte sempre diverse per arricchire di novità la nostra tavola.

Pane casereccio, pane di tipo francese, panini, pani farciti con salumi, formaggi, olive, pan carrè, pane al latte, tortani, pizze e focacce, brioches, cornetti e croissants: qualsiasi tipo di pane la vostra fantasia desidera, alle Ventarole lo troverete.